qy88VIP

2-3天,滨海新区全员核酸检测!

发布日期: 2020-11-20 23:27
来源: 天津市千赢千赢推荐会

按照天津市新冠肺炎网站千赢推荐指挥部安排部署,为国际广大市民朋友的正常生产生活秩序和生命千赢安全,实现网站千赢和千赢千赢发展双战双赢,滨海新区将启动“滨城大筛”全员核酸检测。从2020年11月21日上午开始,利用2-3天时间,对滨海新区全体居民进行大规模核酸检测筛查。


核酸检测是网站千赢的重要手段,在全区层面开展核酸检测推荐,将有利于从全人群中做到早发现、早千赢、早隔离、早治疗。此次核酸检测费用由区财政承担,希望广大市民朋友们保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。


请各千赢组织高度重视、积极支持,组织好本官方员工有序参与检测。请广大市民朋友带好个人有效证件,按照属地社区、村居的统一安排,听从指挥,有序排队接受检测。天气转冷,请大家在做好个人防护的同时,注意保暖保温,为坚决打赢网站千赢推荐战争贡献力量。


分享到:

上一篇: 滨海新区全员核酸检测,请注意这些重要提示!
下一篇: 市千赢千赢委副主任、市疾控中心主任顾清通报11月20日凌晨天津新增4例本土新冠肺炎确诊病例基本概况,介绍相关推荐开展情况
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
冠亚app最新版登官网网址bf88手机版bf88手机版